Vai al contenuto

La Lazio si impone di misura sull’Udinese

• di

La Lazio batte all’Olimpico l’Udinese per 1-0 grazie a una rete di Immobile su calcio di rigore. La squadra biancoceleste conquista 3 punti pesanti per la classifica visti gli stop di Napoli e Inter. La partita è stata bloccata per tutto il primo tempo, con la squadra di Del Neri lenta e macchinosa, determinare ad addormentare la partita, e con una Lazio priva di spunti e occasioni da gol. Il primo tempo registra soltanto un paio di colpi di testa di Therau da calcio d’angolo. La svolta al 72′ con un rigore concesso dall’arbitro alla Lazio per un fallo di mano di Ali Adnan, Immobile non sbagli dagli 11 metri.L’Udinese si fa vivo soltanto nell’ultimo quarto d’ora di partita, senza però creare grossi problemi alla difesa biancoceleste. Tuttavia sono da sottolineare le prestazioni in difesa di Hoedt e di Basta nel secondo tempo, a centrocampo Milinkovic e Murgia hanno dato il ritmo al gioco e hanno impostato le azioni in maniera quasi impeccabile, davanti il solito e generoso Immobile, insieme a Keità rapido e imprevedibile hanno messo in difficoltà la retroguardia bianco nera. Prestazione negativa invece, per Felipe Anderson annullato ogni volta da Samir e da Ali Adnan.

Immobile esulta dopo il gol su rigore che permette alla Lazio di portarsi in vantaggio