Vai al contenuto

La Lazio domina il match, e il Milan strappa il pareggio

• di

Con il pareggio di ieri sera, la Lazio perde 2 punti fondamentali per la classifica, allontanandosi dai posti che contano per l’Europa. Il Milan nonostante le assenze, strappa un pareggio a 5 minuti dalla fine dopo una prestazione altamente deludente. Già nei primi minuti la Lazio si rende protagonista prima con Keita e poi con Biglia con un tiro da fuori area sul quale Immobile non riesce a insaccare in porta. In entrambi i casi un grande Donnarumma (l’unico giocatore autore di una prestazione all’altezza) salva la situazione. Immobile al 14′ la mette a lato dopo un cross di Parolo. Episodio dubbio, in area di rigore rossonera, Gomez fallosamente sposta Immobile ma per l’arbitro è tutto regolare. Di nuovo Immobile su tiro deviato di Keità, la mette sul fondo alla sinistra di Donnarumma.Al 28′ angolo di Biglia, sponda di Milinkovic Savic, e Hoedt per due volte fallisce davanti a Donnarumma. La prima azione del Milan arriva grazie a un errore di Basta che perde palla in difesa ma Ocampos calcia debolmente e Strakosha para senza problemi. Al 45′ la svolta, Felipe Anderson, su contropiede, salta Vangioni, la passa a Immobile che in area viene steso da Donnarumma e Gomez e l’arbitro decreta il calcio di rigore per la Lazio. Biglia dagli 11 metri non fallisce e la Lazio si porta sul 1-0. Il secondo tempo si apre con lo stesso andazzo del primo in contropiede la Lazio è micidiale manon riesce a concretizzare,ne con Milinkovic ne con Felipe Anderson che per due volte tira fuori il pallone del possibile 2-0. La beffa arriva al 85′ con Suso che raccoglie un passaggio di Sosa, e calcia all’angolino basso dove Strakosha non può arrivare. Subisce gol dopo aver precato prima con Milinkovic Savic con un tiro a giro sul secondo che esce di poco, e poi con Immobile a tu per tu con Donnarumma. La Lazio perde due punti importanti per la sua classifica e il Milan si salva all’ultimo minuto da una sconfitta sicura e meritata.